首页 > 专题童话 > 圣诞节童话 > 回家

回家

2012-03-31 14:20:34来源于:亲宝网 我要收藏

    上一集:兔子的娃娃

    小公主、爷爷还有伙伴们,从月亮里出来后,不停的往大地上前进,那皎洁的月光就像架在天空的滑梯,带着小公主、爷爷、驯鹿们还有月光雪橇向月光下的大地快速的滑去,可真畅快!

    “爷爷,看,王国有一片好亮好亮的地方。”小公主指着白色雪原里的一片巨大亮光。我想父王和母后还有王国里的朋友们都在那里。”小公主趴在雪橇前面认真的看着。

    “是的,小公主,一定是大家在给你庆祝生日,等着你回去。”爷爷帮小公主理了理她可爱的红帽子,月亮雪橇滑的太快,小公主的红睡帽都被吹歪了。

    爷爷接着问小公主:“小公主,今天夜里我怎么才能找到孩子们,把礼物给他们了?”

    “爷爷,孩子们都会在自己的床边放双红色的长袜子,你把礼物放到里面,小朋友就收到了。”小公说。

    “奥,你可真聪敏!红袜子就像鲁道夫的红鼻子一样那么容易辨别。”爷爷开心的对小公主说道。

    当小公主和朋友们来到天空的半腰处时,天空突然刮起了暴风雪,月亮雪橇被困在里面没法前进了,爷爷紧紧的抱着小公主。

    鲁道夫大声的喊道:“伙伴们,跟着我,向前冲。”鲁道夫的红鼻子就像一个闪闪发光的引路灯,指引着伙伴们一起冲向风雪。他们终于从暴风雪中冲出来了。

    “鲁道夫,只要有你在,我就什么也不需要担心,你可真是个好帮手。”爷爷一边放开小公主,一边开心的对鲁道夫说。

    “爷爷,只要有我的红鼻子,我和伙伴们就能带你去任何地方。”鲁道夫看起来是那么的可靠,它带着领伙伴们继续在天空奔跑,小公主呆呆的看着鲁道夫和爷爷。

    小公主、爷爷和伙伴们离大地越近,景色越迷人;整个雪梅王国,从雪月广场到每一个村庄,都点上了路灯,人们再给小公主指引回家的路。

    “小公主,人们都在等你回家,和你一起分享生日庆祝的最后一刻,一起迎接圣诞节的到来。”爷爷指着王国里的灯光给小公主对小公主说,所有的灯光连在一起,居然是小公主和鲁道夫的样子,这可真是迎接小公主回家最好的办法。

1 2 3  下一页 
上一篇: 下一篇:兔子的娃娃 进入论坛 返回儿歌网
欢迎登录61宝宝网! X