首页 > 童话作文 > 小蚂蚁卖房子

小蚂蚁卖房子

2015-01-15 16:54:16来源于:亲宝网 我要收藏

蚂蚁建的房子获奖之后,经常有小动物去他家里看房。有的希望蚂蚁帮着建房,有的请蚂蚁帮着找房,还有的请蚂蚁帮着卖房。于是蚂蚁开了一家房屋中介公司,专门帮助动物买房、卖房、换房和租房。

有一天,贝贝来到蚂蚁的房屋中介公司:

“蚂蚁先生,您能帮我找到合适的房子吗?”贝贝问。“您想要什么样的房子呢?”

贝贝说:“我需要一个空螺壳。”

蚂蚁在电脑上查了查说:“不好意思,目前我这里还没有适合您的房子,请留下您的电话,如果有合适的房子,我会及时与您联系的。”几天后,贝贝自己找到了一个大小合适的空螺壳,高高兴兴地住了进去,舒服极了。

过了一段时间,贝贝又长大了,他的房子就显得有些小了,需要找一个大些的房子。这时他接到了蚂蚁打来的电话:“您好!我这里有一个好房子,您来看看吧。”

贝贝赶到蚂蚁的房屋中介公司,贝贝围着那个房子仔细观察了一会儿,觉得挺合适,就用螯轻轻拍了拍对方的螯,表示同意。贝贝换房成功了。

贝贝在以后的成长过程中,不断地寻找或交换着合适的房子。有一次换房子,对方对贝贝的房子不满意,干脆就缩在螺壳内不出来,表示拒绝。

就这样,贝贝在不断的换房中慢慢地成长起来。


精彩推荐

儿歌    经典儿歌   多吉律动儿歌   幼儿园儿歌   英文儿歌

欢迎登录61宝宝网! X