首页 > 童话作文 > 昆虫乐队

昆虫乐队

2015-02-05 13:44:12来源于:亲宝网 我要收藏
昆虫们想要办一个乐队,它们想成为动物界的明星!

  第一只昆虫是一名吉他手,第二只昆虫是一名鼓手,第三名昆虫是一名电子琴手,它们得到了所有动物的嘲笑,可是不管任何人嘲笑,它们都一直坚信自己的梦想。

  一个乐队没有主唱那可不行,但是昆虫们谁也不会唱歌啊!昆虫们决定邀请一名歌手加入自己的乐队,可是没人愿意加入一只小的可怜的昆虫乐队,昆虫们失望了,它们正打算放弃自己的梦想时,草丛里响起了优美的歌声。

  昆虫们走过去,发现了一只兔子正在唱歌,歌声非常优美,昆虫们邀请兔子加入自己的乐队,兔子沉默了,昆虫们说:“噢!是的——是的!没人愿意加入一只昆虫的乐队,就算你拒绝也没有关系。”

  兔子高兴的说:“不……我愿意加入,没人相信一只兔子能唱歌,你们愿意相信我,我非常高兴。”

  从那以后,一只兔子,三只昆虫的乐队就诞生了,它们成为了森林里最棒的乐队,成为了明星。
欢迎登录61宝宝网! X