首页 > 童话作文 > 蜘蛛和鸟

蜘蛛和鸟

2015-02-06 10:26:26来源于:亲宝网 我要收藏
一只蜘蛛每天捕食蚊子、飞蛾之类的动物,蜘蛛觉得这样的小猎物太无趣了,蜘蛛扬言要捕捉一只鸟。

  其它的蜘蛛说:“天啊!——这只蜘蛛疯了,它竟然说要捕捉一只鸟,这真是太可笑了,蜘蛛怎么可能捕捉到鸟作为自己的猎物呢!”

  蜘蛛对于同类的嘲笑忽视不理,它开始每天织网,不停地织,终于织了一大张,鸟族听说蜘蛛要捕捉自己,傲慢的飞来对蜘蛛说:“你这只蜘蛛,竟然夸海口说要捕捉我们鸟类,我只要轻轻用我的翅膀一挥,你的网就会被我捣毁。”

  蜘蛛无视这只鸟,鸟非常的生气,它直冲蜘蛛的网,想把它捣毁,可是却被蜘蛛的网捆绑住无法逃脱,最后成为了蜘蛛的猎物,蜘蛛为了捕捉到鸟,将自己的网加强,比以前结实十几倍,能捕捉到鸟是因为它准备好了一切迎接成功的准备,蜘蛛捕鸟的新闻就这样传遍了整个大森林。

欢迎登录61宝宝网! X