首页 > 童话作文 > 神奇的泥娃娃

神奇的泥娃娃

2015-03-09 10:27:10来源于:亲宝网 我要收藏
泥娃娃是小仙女用泥巴捏出来的,小仙女见泥娃娃不会动,就在泥娃娃身上施了魔法,泥娃娃被小仙女的魔法赋予了生命,可是泥娃娃却没有表情,开心的时候不会笑,伤心的时候不会哭,生气的时候也没有表情。

  小仙女在一个夜晚,悄悄的把泥娃娃放到了人间,当泥娃娃睁开眼睛的时候,他来到了他从没见过的世界,他不明白小仙女为什么要这样做。

  泥娃娃被大地的景色所吸引了,可他没有兴奋的表情,一个放羊的孩子走过来看到了泥娃娃,“你好!你叫什麽名字?”

  泥娃娃没有名字,也不会说话,知识站在那傻傻的看着面前这个放羊的孩子,放羊的孩子把泥娃娃领回自己的家,家里只有放养孩子一个人,他把泥娃娃当成自己的兄弟一样每天都在一起。

  慢慢的泥娃娃学会了说话,高兴的时候会用那泥巴做的嘴大声的笑,生气的时候也会表现出来,现在泥娃娃成了一个真正的娃娃。可是泥娃娃没有学会哭,因为和放养孩子在一起的日子很开心,泥娃娃不会哭。

  这天夜里小仙女来到人间,想把泥娃娃带回去,泥娃娃知道自己要离开放羊孩子,泥娃娃感到非常伤心,眼泪从眼睛里流了出来。泥娃娃现在真的成为了一个会哭、会笑、会伤心生气的孩子。
欢迎登录61宝宝网! X