首页 > 童话作文 > 小熊做蜂蜜蛋糕

小熊做蜂蜜蛋糕

2015-03-19 13:40:04来源于:亲宝网 我要收藏
小熊最爱吃蜂蜜蛋糕了,每当熊妈妈把蜂蜜蛋糕做好,小熊都会伸出小手迫不及待的拿起蜂蜜蛋糕甜甜的吃起来,边吃边说:“太美味了!这真是熊吃过最好吃的东西了。”

  可是最近熊妈妈生病了,小熊已经好久没有吃到妈妈做的蜂蜜蛋糕了,小熊看着躺在床上的熊妈妈,小熊也想给妈妈做美味的蜂蜜蛋糕吃,或许这样妈妈得病就会好了。

  小熊把蜂蜜罐拿出来,可是蜂蜜被吃光了,小熊来到蜜蜂的家,对蜂王说:“你可以借给我一些蜂蜜么?我妈妈生病了,我想做一些蜂蜜蛋糕给它吃。”

  蜂王对小熊说:“你真是个孝顺的好孩子,这罐蜂蜜送给你,你带走吧!”

  小熊高兴的跑回家,学着妈妈以前做蜂蜜蛋糕的样子,一块蜂蜜蛋糕很快就做好了,小熊小心翼翼的送到妈妈面前,它不知道味道怎么样,熊妈妈看着小熊做好的蜂蜜蛋糕非常感动,直夸小熊做的蜂蜜蛋糕好吃。

  第二天,果然熊妈妈的病好了起来,小熊又能吃到妈妈做的蜂蜜蛋糕了。
欢迎登录61宝宝网! X